Agentes de Merenda Escolar participaram de uma
Capacitação Técnica, na manhã da segunda-feira (27/09), aprimorando as práticas
de manuseio da merenda escolar.
Os participantes refletiram sobre a importância da função
exercida, discutiram sobre o cardápio para o retorno das aulas presenciais e
abordaram recomendações para a preparação e cuidado com a alimentação saudável.
Diante desse novo momento, a importância da desinfecção
dos alimentos, os hábitos de higiene e a dinâmica de como lavar as mãos também
foi pauta do treinamento, sendo recomendações indispensáveis a seguir.
Essa ação faz parte de um conjunto de providências que
vem sendo adotadas pela Secretaria Municipal de Educação visando o retorno
gradativo das aulas presenciais.
A capacitação foi ministrada pela Nutricionista Thamyres
Oliveira, que coordena o Departamento de Alimentação Escolar da Rede Municipal.
- » A Secretaria, a Rede e o Sistema Municipal de Ensino
- » Processo Interno de Seleção dos Gestores Escolares
- » Jornada Pedagógica
- » Documento Curricular Referencial Municipal (DCRM)
- » Plano de Carreira do Magistério
- » Regimento Escolar Unificado
- » Publicações de Atos - Executivo Municipal
- » Publicações de Atos - Sec
- » Conselho Municipal de Educação (CME)
- » Publicações de Atos - Cacs/Fundeb
- » Conselho de Alimentação Escolar (CAE)
- » Acervo Técnico/Pedagógico e Formações
- » Planos de Curso Alinhados à BNCC
- » Plano Municipal de Educação - PME
- » Período Letivo Continuum 2020/2021
- » Prova de Regularização